枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
何正清调研县内交通重点工程
发布时间:2022-08-13 23:59  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 8月10号上午,县政协党组书记、主席何正清调研县内交通重点工程。县领导方勤俭参加。

  何正清一行先后深入G237项目振阳公学段、乌金渡大桥、G330一级公路改建工程钱铺段和S232项目白柳段,现场查看项目工程进度,仔细听取相关部门和施工单位情况汇报,并就项目施工过程中的难点、堵点问题,提出建设性意见。

  何正清指出,重点交通项目对方便群众出行、完善县城功能、拉动经济增长等方面有着极其重要作用,也是奋力拼出一个新枞阳的“硬件支撑”,相关乡镇、单位和施工方要在保证质量和安全的前提下,紧扣时间节点,加快建设进度,确保如期高质量完成建设任务。要加快智慧交通建设,提升县城交通环境,抓好农村道路建设,实现城区乡镇之间、关键节点之间的“无缝对接”。要抓好工作落实,在合情合理、依法依规的前提下做好拆迁工作,同时,要做好服务保障,针对连日高温天气,合理安排施工时间,备足防暑用品,为广大建设者提供良好、安全的施工环境。(刘奇)

枞阳县人民政府