枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
廖志远率队赴外地开展招商活动
发布时间:2022-07-22 16:28  作者/来源:县政府办   

  7月20-21日,县委副书记、县长廖志远率队赴南京市、合肥市,拜访目标企业,推进在手项目,开展招商活动。

  在江苏普利匡环保材料有限公司、南京柏林家居集成有限公司、南京高速齿轮制造有限公司、合肥铭尊精密科技有限公司、合肥邦立电子股份有限公司,廖志远深入生产车间,参观企业展厅,与企业负责人座谈交流。他表示,枞阳正处在长三角一体化、大别山革命老区振兴等多重国家战略叠加影响的大背景下,政策利好不断,后发优势明显,发展势头强劲,已经成为新的投资风口,欢迎更多优质企业来枞发展、更多产业项目来枞落户。他强调,枞阳将更好地读懂企业、尊重企业家,以热心的态度、诚心的付出、精心的服务打造一流营商环境,真正实现企地共赢发展。枞阳将把“为企业办事”当作“办自己事”,顶格协调解决项目落户的堵点、难点问题,用最快速度、最大力度推动意向项目早签约、签约项目早开工。枞阳将大力实施“枞商回归”工程,希望在外枞阳籍企业家一如继往地关心家乡发展、投身家乡建设,推动更多的项目回归、人才回归、资本回归、技术回归,共同把枞阳建设得更加美好。

枞阳县人民政府