枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县资源综合利用科技产业园项目签约仪式举行
发布时间:2022-07-19 08:46  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息7月18日上午,枞阳县资源综合利用科技产业园项目签约仪式举行。县委副书记、县长廖志远,安徽节源环保科技有限公司董事长徐席东,县领导付和平、侯丽霞、吴立友,鲁班集团董事长汪锡文、江苏普利匡环保新材料公司董事长薛平等出席仪式并见证签约。

  廖志远代表县委、县政府向签约仪式的成功举办表示热烈的祝贺,向莅临签约仪式的各位来宾表示诚挚的欢迎,向企业长期以来对枞阳经济社会发展给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。他指出,近年来,枞阳政策叠加效应持续释放,外联内畅的大交通网络全面构建,产业配套能力日趋增强,区位优势明显,发展潜力巨大。希望企业充分发挥自身优势,进一步加强沟通对接、深化交流合作,立足新起点,在更广领域推动更深层次合作。枞阳将以最大诚意,最优政策,全力做好项目建设服务保障,真心真情当好服务企业“店小二”,为企业提供全方位、全流程、全生命周期的优质服务,努力实现项目早开工、早投产、早见效。

  徐席东介绍了项目相关情况,并表示安徽节源环保科技有限公司将以此签约为契机,整合产业资源,打通上下游产业链,着力形成上下游联动的产业布局,努力将项目打造成为行业标杆,为地方经济社会发展做出贡献。

  签约仪式上,鲁班集团董事长汪锡文、江苏普利匡环保新材料公司董事长薛平分别介绍意向项目情况,侯丽霞代表枞阳县人民政府与安徽长江环境公司总经理张鹤共同签署合作协议。

  据悉,该项目位于枞阳镇古塘村境内,总投资约10亿元,以处理当地河道淤泥、市政污泥以及矿山剥离土等固体废弃物作为主要原料生产陶粒生产线,每年可处理矿山剥离土、淤泥、市政污泥、页岩等约60万吨,年生产陶粒100万方。(唐宏、吴玉婷)

枞阳县人民政府