枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县经济发展顾问聘任仪式举行
发布时间:2022-07-01 14:16  作者/来源:枞阳在线   

  6月30日下午,枞阳县举行经济发展顾问聘任仪式。安徽省江淮汽车集团原董事长左延安,安徽省汽车行业协会会长方锡邦,县委书记杨秀颀,县委副书记、县长廖志远,县领导夏俊、方学力、吴立友等参加。

  聘任仪式上,杨秀颀为左延安、方锡邦颁发枞阳县委县政府经济发展顾问聘书,廖志远为方锡邦颁发枞阳县职业技术学校名誉校长聘书。

  左延安、方锡邦表示,能够成为枞阳县经济发展顾问、枞阳县职业技术学校名誉院长,是枞阳县委县政府对他们的肯定,这不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。当前,汽车产业基本迈向数字化、智能化,随着重大产业项目的落户,对枞阳汽车产业发展来说是重大机遇,今后将充分发挥自身专业优势,积极参与到枞阳汽车制造业各项工作中,围绕枞阳重大决策,提供合理意见,增强决策的规范性和科学性,同时将配合学校认真开展研究论证工作,努力为家乡培养更多专业技术人才,为枞阳县域经济发展交上一份满意答卷。

  杨秀颀代表县委县政府向左延安、方锡邦长期以来对家乡发展的支持表示衷心感谢。他说,枞阳要在县域发展上争先进位,离不开重大项目的支撑,离不开产业带头人的支持。县委县政府将大力做强新能源及汽车零部件产业,集中资源要素投入,下大力气完善产业链条,不断补齐功能配套,全力加速平台建设,积极招引更多优质项目落户。由衷希望两位多为枞阳的发展和职业技术学院的建设把脉问诊,充分发挥阅历广、威望高、人脉广的优势,在对上对外协调方面继续发挥牵头作用,助推枞阳汽车产业发展取得新的更大的进展。(纵合、乔婷)

枞阳县人民政府