枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 副县长方勤俭上线“行风热线”

时间: 2021-12-14

嘉宾: 方勤俭、鲍根胜、许卫武、吴福彬

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县代表团审议市人大常委会工作报告和市“两院”工作报告
发布时间:2022-01-26 08:50  作者/来源:枞阳在线   

  1月24日下午和25日,参加铜陵市第十七届人民代表大会第一次会议的枞阳代表团在驻地就《市人大常委会工作报告》和《市中级人民法院工作报告》《市人民检察院工作报告》进行审议。市领导郑刚、汪宜武,县领导杨如松、杨秀颀、占聆娜、曹勇、梁键、吴昊、孙公明等参加审议。

  审议中,代表们围绕三个报告积极踊跃发言,畅谈感受体会。代表们一致认为,市人大常委会工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行全过程人民民主理念,紧扣市委的决策部署,体现了坚持党的领导、依法治国、人民当家作主的有机统一,是一份求真务实、思想深刻、内涵丰富的好报告。市“两院”坚持司法为民、公正司法,忠实履行宪法法律赋予的职权,为我市经济社会持续健康发展营造了良好的法治环境。

枞阳县人民政府