枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 副县长方勤俭上线“行风热线”

时间: 2021-12-14

嘉宾: 方勤俭、鲍根胜、许卫武、吴福彬

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
全县党史学习教育总结会召开
发布时间:2022-01-24 15:23  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 1月21日上午,全县党史学习教育总结会召开。县委书记、县委党史学习教育领导小组组长杨如松出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于党史的重要论述,认真贯彻落实中央及全省、全市党史学习教育总结会议精神,巩固拓展成果,汲取奋进力量,忠诚履职、奋勇争先,加快建设现代化美好枞阳,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委党史学习教育领导小组第一巡回指导组组长张文林到会指导。县领导杨秀颀、占聆娜、何正清、杨贤招、黄楚、曹勇、左敬东、吴昊等参加。县委副书记杨贤招主持会议。

  会议传达了习近平总书记重要指示和中央及全省、全市党史学习教育总结会议精神。

  杨如松指出,要铭记红色历史、感悟红色力量,在充分肯定党史学习教育成绩中坚定信心、下定决心。党史学习教育开展以来,全县各级党组织紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,上下联动齐推进,推动学习教育走深走实;深学细研悟真理,推动学习教育入脑入心;守正创新激活力,推动学习教育有声有色;为民服务促发展,推动学习教育见行见效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。要提炼红色经验、坚定红色信仰,在总结盘点党史学习教育启示中找准方向、把准航向。必须始终坚持党的领导,确保方向不偏;始终坚持人民至上,确保初心不改;始终坚持系统观念,确保焦点不散;始终坚持改革创新,确保动力不竭;始终坚持从严治党,确保本色不变。

  杨如松强调,要传承红色基因、赓续红色血脉,在巩固拓展党史学习教育成果中服务大局、开创新局。要拧紧思想认识“总开关”,坚持常学常悟、融会贯通、联系实际,在学而信、学而用、学而行上持续下功夫,把学习成果转化为党性修养,转化为实际工作能力,转化为推动枞阳发展的实际成效。要坚守对党忠诚“生命线”,更加自觉地拥护“两个确立”、切实做到“两个维护”,进一步增强拥戴核心、维护核心、捍卫核心的自觉性、坚定性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要铸造转型发展“强引擎”,集中精力抓经济、集中兵力攻项目、集中火力推改革。要画好民生福祉“同心圆”。紧盯民需民愿、推动民富民享、促进民安民和。要勇于自我革命“除顽疾”,夯实“强”的堡垒、坚持“严”的基调、砥砺“进”的担当,增强“慢进是退,不进更是退”的紧迫感,事不避难、义不逃责,真正把工作当事业、把岗位当阵地,努力创造出色、出彩、出众的业绩。(纵合、乔婷)

枞阳县人民政府