枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 副县长方勤俭上线“行风热线”

时间: 2021-12-14

嘉宾: 方勤俭、鲍根胜、许卫武、吴福彬

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
何正清开展春节前走访慰问活动
发布时间:2022-01-20 15:12  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 1月18日,县政协党组书记、主席何正清深入会宫镇、麒麟镇,看望慰问困难群众、铜陵好人等,为他们送去新春的祝福和问候。

  何正清一行首先来到会宫镇困难党员、优抚对象高友富家中,关心询问他的身体状况、收入、就医等情况,听取他存在的困难,鼓励他要乐观生活,并嘱咐他要保重身体,有困难及时与村镇沟通联系。

  在贫困残疾人姚成发家中,何正清详细了解了他的身体状况、家庭生活和各项惠残政策落实情况,并叮嘱随行的镇村干部多帮助残疾人解决生活中面临的实际困难,让他们在点滴中感受到社会的关怀。

  会宫村特困供养人员姚五九患有脑梗等疾病,何正清仔细询问了病情,实地查看了住房等情况,还叮嘱随行人员要用心照顾好、服务好特困供养对象,让他们老有所养、老有所乐,幸福安度晚年。

  铜陵好人方建平数十年如一日悉心照顾照顾脑瘫的儿子,以超乎寻常的坚韧支撑着自己的家庭,用柔弱的肩膀书写了一曲爱的赞歌。何正清仔细询问了方建平儿子的病情及家庭成员生产生活情况,并鼓励他们振作精神、树立信心,以乐观开朗的心态对待生活。(郑浩、唐满萍)

枞阳县人民政府