枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 副县长方勤俭上线“行风热线”

时间: 2021-12-14

嘉宾: 方勤俭、鲍根胜、许卫武、吴福彬

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县委理论学习中心组学习会议召开
发布时间:2021-11-22 09:28  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 11月19日上午,县委理论学习中心组学习会议召开,传达学习了党的十九届六中全会及省级党员领导干部会议精神,习近平总书记在参加北京市区人大代表换届选举投票时重要讲话精神,第八届全国道德模范座谈会、全国加强换届风气监督工作电视电话会议精神。县委书记杨如松主持会议并讲话。

  会议指出,要在深学深悟中汲精髓。各级领导干部要坚持以上率下,把总书记重要讲话和全会文件作为党史学习教育的重要内容,逐字逐句通读,领会精神实质,掌握贯穿其中的立场、观点、方法。组织部门、党校要按照上级要求把学习领会全会精神纳入干部教育培训计划,分层分级对党员干部进行系列培训,推动学习走深走心走实。

  会议强调,要在宣传宣讲时接地气。宣传部门要精心组织开展好宣传宣讲活动,全方位、多层次、多角度对全会精神进行宣传解读,引导广大党员干部不断深化对全会精神的领会和把握。要发挥党员领导干部表率作用,面向基层、面向群众开展对象化、特色化、互动化宣讲,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,做到家喻户晓、深入人心。

  会议强调,要在落实落细上重结合。要坚持把贯彻落实全会精神与贯彻落实省、市党代会精神结合起来,与统筹推进当前各项重点工作结合起来,以时不我待、只争朝夕的干劲,扎实做好党的建设、经济发展、民生改善、环境保护、风险防范、县乡换届等工作,抓实抓细常态化疫情防控,确保今年工作收好官。要做好明年工作谋划,科学确定主要指标,加强工作力量调度和要素配置,确保换届后新班子全面履职第一年展现新气象、新作为,取得好开局、新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(纵合、乔婷)

枞阳县人民政府