枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 副县长方勤俭上线“行风热线”

时间: 2021-12-14

嘉宾: 方勤俭、鲍根胜、许卫武、吴福彬

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨秀颀主持召开县政府党组会议
发布时间:2021-11-19 14:15  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 11月18日上午,县委副书记、县长杨秀颀主持召开县政府党组2021年第11次会议。县领导左敬东、吴正芳、陈来娣、方勤俭、黄海龙、王刚,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议。

  会议传达学习了党的十九届六中全会精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习会议上的讲话精神以及省第十一次党代会、省委十一届一次全会精神,省委书记郑栅洁在参加铜陵代表团审议讨论时讲话精神;书面学习了习近平总书记关于落实八项规定精神反对“四风”重要论述摘录以及在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上、在第四届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚定理想信念补足精神之钙》。

  杨秀颀指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,意义重大而深远。要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把握省党代会和省委全会确立的奋斗目标、重点任务和工作要求,切实做好学习宣传贯彻落实,确保六中全会、省党代会和省委全会精神在枞阳落地生根、开花结果。

  杨秀颀强调,要认真学习领悟。把学习贯彻十九届六中全会特别是习近平总书记的重要讲话和大会各项文件精神作为重大政治任务,与学习贯彻省第十一次党代会、省委十一届一次全会精神和郑栅洁同志在参加铜陵代表团审议的讲话精神贯通起来,深刻领会和准确把握新成就新经验、新机遇新挑战、新目标新任务、新部署新要求,切实做到统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要抓好贯彻落实。找准贯彻落实六中全会精神、省党代会精神与我县实际工作的结合点,紧扣实际研究谋划我县贯彻落实举措,采取有力措施做好当前各项工作,全力完成全年主要目标任务。同时着眼长远发展谋划好明年工作,确保今年收好尾、明年开好局。要加强政治建设。及时跟进学习习近平总书记最新讲话指示批示精神,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。坚持提升自身能力水平,拉高工作标杆,大胆解放思想,勇于改革创新,不断开创工作新局面。严格执行中央八项规定精神及省委实施细则,做到亲而有度守底线、清而有为敢担当。(唐宏、桂晨晨)

枞阳县人民政府