枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 常务副县长左敬东上线“行风热线”

时间: 2021-10-12

嘉宾: 左敬东、左维华、吴文汉、许卫武

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县政协常委会成员开展加快构建综合交通和物流网络视察活动
发布时间:2021-10-25 08:52  作者/来源:枞阳在线   

  10月19日上午,县十三届政协常委会成员集体开展加快构建综合交通和物流网络视察活动。县政协党组书记、主席何正清,副主席汤晓克、刘明,秘书长严立新参加视察。

  政协委员们乘坐大巴,深入乌金渡大桥新建工程、德上高速合肥至枞阳段、S232会宫至白湖一级公路改建工程、G237官埠桥至会宫段一级公路改建工程、官埠桥镇旅游道路官岱公路以及旗山邮政运营中心等地,一路走一路看,详细了解我县加快构建综合交通和物流网络建设情况。

  委员们纷纷表示,党的十九大以来,在县委、县政府的坚强领导下,在交通部门的努力推动下,一幅幅交通建设的宏伟蓝图不断变为现实,我县交通设施里程和标准持续提升,为经济社会发展打下了坚实基础。

  何正清指出,交通工程项目事关枞阳经济社会发展大局和民生福祉,责任重大,意义深远。希望各参建单位严格按照要求将工程建设好,各有关部门继续相互支持、相互配合,加快进度,强化质量管理,确保工程保质保量按期完工;广大政协委员要立足本职岗位,关心、关注、支持综合交通体系建设,多建管用之言,多献务实之策,积极为构建综合交通体系和物流网络发展献计出力。

  据悉,党的十九大以来,我县累计完成交通基础设施投资100亿元,是“十二五”总和的15倍,全县交通基础设施建设迈入发展快车道,全县通车公路总里程约3384公里。(孙成连)

枞阳县人民政府