枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 常务副县长左敬东上线“行风热线”

时间: 2021-10-12

嘉宾: 左敬东、左维华、吴文汉、许卫武

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县自然资源和规划委员会2021年第3次全体会议召开
发布时间:2021-10-21 08:41  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 10月20日上午,县委副书记、县长杨秀颀主持召开县自然资源和规划委员会2021年第3次全体会议,县领导梁键、左敬东、周晓娟、陈来娣、江习明等出席会议。

  会议审议了六宗经营性用地使用方案、四宗工业用地使用权出让方案、六宗划拨用地使用方案、一宗临时用地使用方案、铜陵古塘变220KW输变电工程选址及路径方案、枞阳县公交一体化PPP项目—横埠、义津、钱桥交通站场修建性详细规划方案、枞阳县医养结合补短板项目—向阳社区卫生服务中心和汤沟中心卫生院规划方案等有关事项。

  会议指出,古塘变220KW输变电工程建设对于优化我县电网结构、提高供电可靠性、促进县域经济社会发展具有十分重要的意义。各相关部门要加强沟通、相互配合,充分发挥各自优势,抢抓建设黄金期,群策群力破解项目建设中存在的问题,千方百计加快项目建设进度,确保各项工作有序推进,为全县经济社会发展、百姓安居乐业提供更为坚强可靠的电力保障。

  会议强调,城乡公交一体化PPP项目是一项惠及全县广大群众的民生工程,对缓解城市交通压力、方便人民群众出行具有重要意义。要合理布局公交线路,进一步提升公交通达率和覆盖率,逐步构建科学合理和功能完备的公交网络。要强化公交基础设施建设,加快公交站场建设,增强公交营运生产保障能力,真正实现便民惠民。要加强运营管理服务,提升配套服务水平,提高公交服务质量,增加公交出行的便捷性、舒适性,为全县构建一个规范、安全、有序的公共交通体系。

  会议还研究了其他事项。(唐宏、周若扬)

枞阳县人民政府