枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 常务副县长左敬东上线“行风热线”

时间: 2021-10-12

嘉宾: 左敬东、左维华、吴文汉、许卫武

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨秀颀督导交通重点工程建设
发布时间:2021-10-20 08:48  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息10月19日下午,县委副书记、县长杨秀颀深入官埠桥镇、会宫镇、白柳镇,实地督导交通重点工程建设。他强调,各级各有关部门要进一步强化时间观念,集中精力、开足马力、倒排工期、挂图作战,在全力加快项目建设进度的同时,保证工程质量和施工安全,力争早日建成通车,让群众享受便捷快速的出行体验。

  杨秀颀先后来到官埠桥商城、官埠桥中石油加油站、神龙琉璃瓦厂、会宫镇光裕村取土区、S232白柳镇安置点等处,详细询问施工进度、电力杆线迁改、房屋拆迁安置、取土场使用等情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  杨秀颀指出,交通重点工程是我县高质量发展的重要支撑、民生改善的重要保障,对于破解我县交通瓶颈制约、畅通城市道路循环、满足群众出行需求、带动县域经济发展具有十分重要的意义。相关部门和施工单位要强化沟通对接,各司其职、各负其责、密切配合,破解难题,严格按照时间节点要求,全力以赴加快项目建设进度,确保我县各交通重点工程如期竣工。

  杨秀颀强调,当前是项目建设的黄金期,各交通重点工程责任单位要强化大局意识、责任意识和担当意识,抢抓有利时机,把主要精力聚焦到项目推进上来,科学制定建设方案,合理安排施工计划,确保项目建设稳步推进。要坚持问题导向,认真梳理项目存在的困难和问题,想方设法、齐心协力加以解决,切实用更加高效的工作全力推进项目的高质量建设。要强化要素保障,统筹抓好房屋拆迁、群众安置、水电迁改等各项工作,严格落实安全生产和环境保护各项标准要求,加强施工现场管理,狠抓工程质量管控,全力打造精品工程、样板工程、示范工程,为加快经济社会高质量发展提供坚实保障。(唐宏、乔婷)

枞阳县人民政府