枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 常务副县长左敬东上线“行风热线”

时间: 2021-10-12

嘉宾: 左敬东、左维华、吴文汉、许卫武

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县政协开展农村道路建设管理及公交线路、站点设置情况专题调研
发布时间:2021-10-19 09:50  作者/来源:枞阳在线   

  枞阳在线消息 10月15日,根据县政协党史学习教育“我为群众办实事”实践活动安排,县政协党组书记、主席何正清带领相关室委负责人开展农村道路建设管理及公交线路、站点设置情况专题调研,助推解决群众“出行难”问题。县政协副主席汤晓克、秘书长严立新参加。

  调研组一行先后实地察看了枞阳镇高郭路、项铺镇公交首末站、金社镇北萌线金社段、白梅乡钱白公路。在随后召开座谈会上,县交通运输局汇报了我县农村道路建设管理及公交线路、站点设置情况,调研组成员和县交管队、相关乡镇、村负责人围绕主题进行了深入交流。

  何正清指出,近年来,在全县广大干群共同努力下,枞阳农村道路建设、城乡公交发展取得令人瞩目的成绩,但也要清醒认识到存在的短板与不足,不断强化思想理念,进一步提升干大交通的信心和决心。何正清强调,要继续谋划建设外联路网,逐步构建立体综合交通网络;要深入推进内畅路网建设,不断提升道路等级及通达能力;要分级落实责任,部门联动,形成合力,共同推进全县农村道路建设、管理和运营;要进一步优化公交线路、站点设置,更好地方便群众出行。郑浩

枞阳县人民政府