枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 会宫镇政府做客“在线访谈”

时间: 2021-09-09

嘉宾:

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
省总工会来枞阳开展“送清凉”活动
发布时间:2021-08-02 08:29  作者/来源:SRC-664369378   

  7月30日上午,省人大常委会党组副书记、副主任,省总工会主席宋国权率队来枞阳开展“送清凉”活动,省总工会副主席张文静参加。市领导丁纯、何刚明,县领导杨如松、杨秀颀、占聆娜、马满华陪同慰问或参加活动。

  宋国权一行先后前往中国建材现代环保装备产业园项目、安徽顺丰速运公司枞阳县营业部,看望一线职工和快递人员并送上慰问品。在中国建材现代环保装备产业园项目现场,宋国权了解了企业运营情况、产品技术优势及未来发展前景;在安徽顺丰速运公司枞阳县营业部,宋国权参观了职工之家,了解企业特有的“工会沟通牌”制度运作模式等,对企业工会工作成效予以肯定。

  宋国权表示,各级工会组织对一线职工特别是新业态职工队伍非常关心,省总工会开展“送清凉”活动就是希望各级党委政府关心高温下奋战在一线的广大职工的安全和健康,给全社会做出示范,让更多人关心爱护一线职工。宋国权要求,各级工会组织要做好对广大职工尤其是新业态从业人员的健康保护和权益维护,将其纳入各级党组织的重要工作中落实到位。工会组织要为职工提供优质服务,做好夏季防暑降温和劳动保护,维护职工权益。要尽快建立健全企业工会组织,让职工遇到困难的时候有人帮助解决,合法权益受到损害的时候有人帮助维权,为全省经济社会高质量发展打下坚实基础。(方文婷潘可树)

枞阳县人民政府