枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 会宫镇政府做客“在线访谈”

时间: 2021-09-09

嘉宾:

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
何正清开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2021-07-29 14:35  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息7月27日上午,在中国人民解放军建军94周年之际,县政协党组书记、主席何正清,在县退役军人事务局、县政协办和会宫镇等相关人员陪同下,走访了带病回乡退役军人高友富,代表党和政府送上“八一”节日慰问。

  在高友富家,何正清详细询问了高友富的生活、子女就业、身体状况和优抚政策落实等情况,并送上慰问金,感谢他为国家建设做出的贡献。同时叮嘱相关部门和镇村干部要多关心、关注退役军人生活,积极帮助解决实际困难。高友富感动地说,感谢党的好政策,谢谢党组织的关怀。(通讯员)

枞阳县人民政府