枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 会宫镇政府做客“在线访谈”

时间: 2021-09-09

嘉宾:

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨如松率队开展“八一”慰问
发布时间:2021-07-28 09:11  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息在“八一”建军节即将到来之际,7月27日上午,县委书记杨如松率队走访慰问县人武部及预备役二营官兵,与他们亲切交流座谈,共叙军民鱼水情谊,共话军地融合发展。县领导杨秀颀、占聆娜、杨贤招、徐焕、王涛等参加。

  杨如松代表县四大班子和全县人民向广大官兵表示亲切慰问和节日祝福,对他们长期以来为维护社会大局稳定、保护人民群众生命财产安全、支持全县经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢。他指出,近年来,驻枞部队始终坚持以习近平强军思想为指引,全面贯彻新时代军事战略方针,大抓实战化军事训练,国防动员和后备力量建设取得了新成效。广大官兵始终牢记宗旨使命,视驻地为故乡、把群众当亲人,主动承担急难险重任务,在抗洪抢险救灾、应急维稳处突等工作中,发挥了主力军和突击队的作用,以义无反顾、舍身忘我的实际行动谱写了新时代军政军民团结一家亲的崭新篇章。

  杨如松表示,县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,全力做好拥军优属工作,不断完善退役军人服务保障体系,积极推动军民融合发展,着力营造关心军队、尊崇军人的浓厚氛围。希望驻枞官兵在完成战备训练、加强部队建设的同时,继续支持和参与地方经济社会发展,共同巩固深化军政军民团结的良好局面,为加快建设新阶段现代化美好枞阳保驾护航、再立新功。(纵合、乔婷)

枞阳县人民政府