枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 会宫镇政府做客“在线访谈”

时间: 2021-09-09

嘉宾:

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县城区新冠病毒疫苗接种工作会议召开
发布时间:2021-07-28 09:09  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息7月26日上午,县委副书记、县长杨秀颀主持召开县城区新冠病毒疫苗接种工作会议,县领导吴正芳,县政府党组成员、办公室主任李友好参加会议。

  会议安排部署了县城区新冠病毒疫苗接种摸底登记和接种工作,枞阳镇、县经开区等各片区牵头单位就新冠病毒疫苗摸底登记和接种工作作了交流发言。

  杨秀颀强调,当前,疫苗接种工作已经进入关键节点,时间紧、任务重、工作量大。要提高思想认识,把县城区疫苗接种工作摆在重要位置,全面摸清底数,科学制定方案,紧扣时间节点,落实工作举措,全力提高疫苗接种效率。要强化宣传引导,利用多形式多途径,上门入户,大力宣传疫苗保护个人健康、控制新冠肺炎疫情方面的重要作用,进一步提高群众知晓率及接种意愿,不断扩大接种范围,做到“应接尽接”。要加强组织领导,健全工作机制,压紧压实责任,密切协调配合,做到包社区、包单位、包路段、包户、包人,努力形成齐抓共管的工作合力,确保高标准高质量完成疫苗接种工作,尽快为全县人民建立安全有效的免疫屏障。(唐宏、吴玉婷)

枞阳县人民政府