枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2021-07-07

嘉宾: 殷鹏华 王克勤 吴 燕

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
何正清主持召开县政协党组会议和第60次主席会议
发布时间:2021-07-14 09:10  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息7月9日上午,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组会议和第60次主席会议。副主席汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新,驻会常委、各室委负责同志参加会议。

  会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,审议了“深度融入长三角推动枞阳高质量发展”专题协商会方案,并听取了各专委会关于6月份工作总结和7月份工作安排的汇报。

  何正清指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾了我们党为了实现中华民族伟大复兴,带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,总结了伟大建党精神和党的百年光辉历程中创造的宝贵经验,并对当前及今后一个时期的工作作出部署,是党的理论创新成果,是我们党为实现第二个百年奋斗目标的时代宣言。

  何正清强调,县政协党组及机关要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,政协党组成员要先学一步、深学一层,发挥“关键少数”作用。要认真组织好各项学习活动,进一步在专题研讨学、专家辅导学等方面加大力度,把学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神不断引向深入。县政协党组及机关第二阶段党史学习教育要细化方案,引领政协机关党员干部和广大政协委员学思想、悟思想、用思想,坚定不移信党爱党为党,坚定不移走中国特色社会主义道路。(伍靖)

枞阳县人民政府