枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
浮山景区5A级创建工作领导小组会议召开
发布时间:2021-04-06 11:18  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 4月2日上午,市委常委、县委书记刘亚东主持召开浮山景区5A级创建工作领导小组会议,听取浮山景区5A级创建相关工作汇报,深入讨论、凝聚共识,明确方向、细化任务,对创建工作再动员、再部署、再推进。县领导杨如松、杨秀颀、杨贤招、黄楚、吴正芳、张马寅、王涛出席会议。

  会议指出,旅游业涉及面广、带动力大、综合性强、开放度高,是最能释放消费潜力的服务业之一。要站在战略和全局的高度,深刻认识推进浮山景区5A级创建,是塑造旅游品牌的重要举措,是推进国家全域旅游示范区建设的重大抓手,是加快县域经济高质量发展的强力引擎,立足资源禀赋,坚定信心决心,聚全县之力、集全民之智,确保浮山景区5A级创建工作开好局、起好步。

  会议强调,浮山景区5A级创建是一项综合性系统工程,投资大、周期长、标准高,社会关注、群众关切。要聚焦关键环节,严格对照创建标准,突出贯标、对标、达标,把握好规划与建设的关系、标准与特色的关系,硬件与软件的关系、政府与市场的关系,坚持一体化推进、协同化建设、差异化发展理念,坚持“以人为本、以游客为中心”服务理念,坚持以市场的逻辑、资本的力量、改革的办法,充分发挥市场的“无形之手”作用,高质量、高标准、高效率推进创建各项任务。

  会议强调,浮山景区5A级创建涉及方方面面,必须树牢“一盘棋”思想,强化责任落实,强化工作统筹,强化工作作风,强化督导检查,提高专业素养、专业水平,力戒形式主义官僚主义,做到“件件有人管,项项有人抓,事事有人干”,以优异成绩向全县人民交上一份满意答卷,确保“十四五”时期浮山景区5A级创建工作圆满成功。(纵合、吴玉婷)

枞阳县人民政府