枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
何正清主持召开县政协党组会议
发布时间:2021-03-05 09:25  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息3月4日下午,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组会议。县政协党组成员汤晓克、江习明、严立新参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习了中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,研究了《中共政协枞阳县委员会党组暨机关党组关于开展党史学习教育的实施方案》。

  何正清指出,要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉。要坚持突出重点,把握要求,高标准高质量开展党史学习教育。要坚持党的领导,推动党史学习教育在县政协取得实效。(伍靖)

枞阳县人民政府