枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨如松主持召开在肥铜陵籍企业家来枞考察座谈会
发布时间:2021-03-01 08:34  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 2月26日上午,合肥市铜陵商会会长、天地人车(北京)大数据科技有限公司、安徽庆宇光电科技有限公司董事长陈庆华携在肥铜陵籍企业家一行8人来枞考察投资项目。县委副书记、县长杨如松主持召开座谈会。县委常委、县政府党组成员、县经开区党工委书记、管委会主任梁键,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

  座谈会上,各位企业家观看了枞阳招商宣传片,听取了枞阳县产业发展和双招双引工作情况介绍,并围绕大数据科技、装备制造、环保科技、现代农业、研学旅游、园林绿化等投资方向和合作领域进行了深入交流。杨如松边听边记,不时插话,互动交流,座谈会现场气氛热烈。企业家们认为,枞阳生态环境优美,区位优越,发展潜力巨大,均表示将认真考察项目,寻找合作商机,达成合作意愿,实现发展共赢。

  杨如松代表县委、县政府对在肥铜陵籍企业家来枞阳考察表示欢迎。他指出,枞阳是个好地方,人文荟萃、资源丰富、山青水秀、区位独特、潜力可期。近年来,枞阳产业发展、基础设施、配套服务、营商环境等方面发生了显著变化,取得了不少进步。希望各位乡友,继续借助商会“大平台”,借力乡友“朋友圈”,进一步搭建合作桥梁,将适合枞阳发展的先进产业落户枞阳,同时让更多乡友和企业朋友,宣传枞阳、走进枞阳、兴业枞阳,枞阳县委、县政府将不遗余力做好相关服务工作,为客商营造良好的发展环境,实现合作共赢。(王文高、乔婷)

枞阳县人民政府