枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨如松到县信访局公开接访
发布时间:2021-02-25 08:45  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息2月24日上午,县委副书记、县长杨如松在县信访接待中心公开接访,面对面听取群众诉求、化解矛盾、解决问题。县政府党组成员、办公室主任李友好参加接访。

  杨如松此次共接待来访群众3批7人次,涉及宅基地建房及道路通行等问题。接访中,杨如松仔细查阅群众的信访材料,认真了解群众诉求,耐心向来访群众解释相关政策及法律法规,并安排有关部门认真梳理、调查研究、形成意见,依法依规予以解决并及时做好反馈。

  杨如松强调,信访工作是党和政府听取群众意见建议的平台。各级各部门要坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,切实把群众关切的问题放在心上、抓在手中,千方百计为群众排忧解,以问题的解决推动社会的和谐稳定。要注重源头预防,夯实基层基础,加强法治建设,健全化解机制,不断增强工作的前瞻性、系统性、针对性,真正把解决信访问题的过程作为践行党的群众路线、做好群众工作的过程,依法及时就地解决群众合理诉求,确保群众由衷感到权益受到了公平对待、利益得到了有效维护。(王文高、乔婷)

枞阳县人民政府