枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨秀颀深入县城督查文明创建暨疫情防控工作
发布时间:2021-02-10 09:19  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息2月9日上午,县委副书记杨秀颀一行深入县城督查文明创建暨疫情防控工作,县领导黄楚、吴正芳、张马寅分段参加。

  在旗山小学核酸检测点、县客运中心站,杨秀颀详细了解近期检测量、客流量、信息登记等防疫措施落实情况,听取了相关负责人的汇报。他指出,要从严从细从实抓好常态化疫情防控各项工作,强化责任担当,做好值班值守,严格落实登记、测温、通风、消毒消杀等防控措施,多措并举筑牢疫情防控网,稳住来之不易的疫情防控局面。

  随后,杨秀颀一行走进渡江路先锋巷、连城西路生活垃圾中转站、狮峰山集贸市场、狮峰山小区19栋、银塘路法制公园,实地察看农贸市场、背街小巷、老旧小区文明创建情况,并就现场存在的乱搭乱建、市容环境等问题提出整改意见。他强调,要始终保持文明创建战略定力,锚定创建目标,着眼民生实事,聚焦问题短板,着力推动网格化管理制度化、常态化,持续巩固文明创建成果,确保群众度过一个干净整洁、文明有序、温暖祥和的春节。(吴玉婷)

枞阳县人民政府