枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
全县自然资源和规划委员会2021第1次全体会议召开
发布时间:2021-02-05 08:22  作者/来源:县政府办   

  2月4日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开县自然资源和规划委员会2021第1次全体会议。县领导杨贤招、梁键、周晓娟、张马寅、江习明。会议审议了一宗工业用地出让、四宗划拨用地、七宗临时用地等有关事项。

  杨如松强调,土地是最基本、最重要的生产要素,是关系全县经济社会发展的全局性、战略性和根本性问题。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,统筹当前与长远、局部与整体、需求与可能,加强规划编制的科学性、前瞻性、预见性,与“十四五”规划做好衔接,推动建立全域统一、责权清晰、科学高效的国土空间规划体系,更好地指导和服务县域经济社会高质量发展。要大力推进土地节约集约利用,切实解决土地粗放利用问题,不断优化土地利用结构和布局,努力实现土地效益最大化,确保“地尽其用”。要强化服务意识,主动超前谋划,全面做好重点工程项目用地保障前期工作,多措并举保障经济社会发展用地需求。要坚持系统谋划、真抓实干,提前做好大宗用地规划和土地储备,为重大项目落地打下坚实基础,为加快建设新阶段现代化美好枞阳提供坚强的用地保障。(王文高、吴玉婷)

枞阳县人民政府