枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
我县召开应急广播体系建设工作推进会
发布时间:2021-01-12 08:31  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 1月8日,我县召开应急广播体系建设工作推进会。副县长吴正芳出席会议并讲话,县应急广播体系建设领导小组成员单位分管同志,各乡镇党委副书记、经开区分管同志,各乡镇人民政府、经开区文广站站长等参加会议。

  会上,文旅局负责人汇报了应急广播体系建设工作进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。雨坛镇、横埠镇作了表态发言。

  吴正芳指出,应急广播体系是国家应急体系和国家公共服务体系的重要组成部分,是提升应急管理能力、保护人民群众生命财产安全的民生工程,在基层社会治理、文化教育、疫情防控等方面具有不可替代的作用。各乡镇、县直各有关部门要深化认识、提高站位,切实增强做好应急广播体系建设的责任感和使命感,全力推进应急广播系统工程建设。要明确工作任务,认真抓好落实,细化目标任务,统筹推进工程建设,确保按时保质完成应急广播系统工程建设的各项工作。要建好体系,发挥作用,及时有效地把党委政府的声音传播到各基层,为营造良好的县域社会环境提供强有力的保障,同时要加强监督,做好广播设备的运行维护和管理。(宋军)

枞阳县人民政府