枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
何正清主持召开县政协党组理论学习中心组学习会议
发布时间:2021-01-12 08:24  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息1月8日上午,县政协党组书记、主席何正清主持召开县政协党组理论学习中心组学习会议。县政协副主席汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新,驻会常委、各室委负责同志参加会议。

  会议认真学习了习近平总书记2021年新年贺词、在全国政协新年茶话会、中共中央政治局民主生活会和中央农村工作会议上的重要讲话精神,传达学习了县委十三届十四次全体(扩大)会议和县委常委会议精神,并研究贯彻落实意见。

  何正清指出,要认真学习、深刻领会习近平总书记近期重要讲话精神,用党的创新理论武装头脑,指导实践。要结合政协工作,找准定位,按照县委十三届十四次全会部署和要求,紧扣全县“十四五”规划制定实施深入协商议政、开展民主监督,提高建言资政和凝聚共识水平,更好发挥人民政协专门协商机构在国家治理体系中的优势作用,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  何正清强调,要对标对表,高质量开好县政协党组2020年度民主生活会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,为扎实践行“两个坚持”,奋力实现“两个更大”,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献智慧和力量。

  何正清还对新冠疫情防控、县政协十三届五次会议筹备等工作作了具体部署和要求。(伍靖)

枞阳县人民政府