枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
省人口普查督导组来枞阳县督导人口普查工作
发布时间:2020-11-17 08:24  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 11月14日下午,由省统计局人口统计处李方启带队的省人口普查督导组来到枞阳县,就第七次全国人口普查工作开展督导。县委常委、常务副县长杨贤招陪同督导。

  在藕山镇万桥村,督导组跟随普查员深入群众家中,实地查看了户籍清查工作进度,了解了人口普查工作进展情况,听取了负责人关于村级基本情况、工作人员配备、人口普查的工作等情况的汇报。

  督导组对枞阳县第七次全国人口普查工作给予了充分肯定,对下一步工作,督导组强调,要提高政治站位,深刻理解做好第七次全国人口普查工作的重大意义,加强统筹协作,努力把工作做得更扎实、更精准、更有效。要加强组织领导,强化监督检查,查遗补漏,做到户籍人口清查、入户核实等工作应查尽查、不重不漏,确保普查登记“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”。(周若扬)

枞阳县人民政府