枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨如松调研园区企业发展和重点项目建设
发布时间:2020-09-27 09:10  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 9月25日上午,县委副书记、县长杨如松深入县经开区部分企业、枞阳海螺公司,调研企业发展和重点项目建设情况。他强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,按照中央做好“六稳”工作、落实“六保”任务的要求,以及市委市政府“重大项目攻坚年”的决策部署,促进民营经济高质量发展,全力推进重大项目建设。县领导杨贤招、梁键、张马寅,县政府党组成员荣光杰、李友好参加。

  杨如松一行深入企业生产车间、物流中心等处察看企业生产情况和项目建设进度,与企业负责人亲切交谈,听取生产、销售、产值等情况介绍,详细了解企业发展规划、生产经营、项目建设过程中存在的问题和困难。他鼓励企业加大创新研发投入,坚定不移走科技创新发展新路,不断提升产品技术含量,围绕产业链上下游布局新领域,以规模优势、产业优势提升整体竞争力。

  杨如松强调,各级各部门要时刻秉承“项目是经济发展生命线”的理念,牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的导向,全力推进、力争年内建成枞阳海螺生物质替代燃料、海创生活垃圾及工业一般固废综合处理等重点项目。要坚持经济工作项目化、项目工作责任化,把项目建设作为推进发展的关键载体,加强项目协调调度,完善项目要件办理,强化项目要素保障,全过程解决项目推进中存在的难点和梗阻,全周期提供最优的服务、营造最优的环境,确保以高质量的项目建设,助推县域经济高质量发展。(王文高、乔婷)

枞阳县人民政府