枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县政府办公室党组扩大会议传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神
发布时间:2020-09-15 13:27  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 9月11日下午,县政府办公室召开党组扩大会议,认真学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神、在中央政治局第二十次集体学习上的重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,传达省委、市委、县委常委会扩大会议精神,研究谋划贯彻落实工作。县政府党组成员、办公室主任李友好主持会议,党组成员以及机关全体干部职工参加会议。

  会议强调,全体干部职工要坚持把加强学习作为一种政治责任和一种精神追求,不断提高自身的理论水平和道德修养。特别是要认真领会习近平总书记重要讲话指示精神,学深悟透,切实把学习成效转化为促进工作的能力,不断地提升调查研究、工作执行、督查督办等水平,促进办公室各项工作再上新台阶。(通讯员)

枞阳县人民政府