枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
我县干群热情欢送抗洪武警官兵
发布时间:2020-08-09 15:24  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 随着长江和内湖水位的逐渐回落,驰援我县抗洪抢险的武警安徽总队蚌埠支队、901医疗队和武警安徽省总队预备特战队集训队的官兵胜利完成抗洪抢险任务。8月9日上午,我县举行欢送仪式,县领导杨贤招、马满华,县人武部政委徐焕和部分群众代表参加。

  据了解,自我县遭遇洪灾以来,武警安徽总队蚌埠支队和武警安徽省总队预备特战队集训队的官兵在我县奋战20多天,先后参与县城防洪墙、唐山圩、杨湾圩、团结圩、复兴圩等地的高加固子埂和大堤重大险情处置行动,出色地完成了各项抢险救援任务,为我县抗洪救灾工作作出了贡献。

  欢送时,随着车辆缓缓启程,自发前往欢送子弟兵的干部群众在路边,与武警官兵们纷纷挥手告别,现场气氛温馨感人,洋溢着军民一家亲、浓浓鱼水情。(章志)

枞阳县人民政府