枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
杨如松走访慰问基层党员
发布时间:2020-06-30 09:49  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 在“七一”来临之际,6月28日上午,县委副书记、县长杨如松到横埠镇看望慰问党员,向他们送去党和政府的温暖与关怀,并致以节日问候和美好祝愿。县政府党组成员、办公室主任李友好参加。

  横埠镇横埠村72岁的老党员田金友和71岁的老党员徐介明,多年来,他们始终如一发挥党员模范带头作用,积极配合村“两委”开展工作。杨如松每到一户,都与他们亲切交谈,仔细询问他们身体健康状况、家庭生活情况,并送上祝愿和慰问金,感谢他们扎根基层一线,默默为党和国家事业作出的贡献。

  杨如松强调,老党员是我们的宝贵财富,为地方经济社会发展作出了积极贡献。各级党组织和有关部门要学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把老党员和困难群众的冷暖放在心上,竭尽所能、实实在在帮助解决好老党员们的生产生活困难,以真情和实际行动让困难党员感受到党组织的关怀。同时希望他们要保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,为产业发展、脱贫攻坚、基层党组织建设等献智出力。(王文高、吴玉婷)

枞阳县人民政府