枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
占聆娜走访慰问基层党员
发布时间:2020-06-30 09:48  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息在“七一”来临之际,6月29日上午,县人大常委会党组书记、主任占聆娜深入会宫镇、官埠桥镇走访慰问老党员。县人大常委会党组成员、办公室主任俞正银参加。

  今年83岁的张复九和67岁的张迎翔是分别拥有59年、34年党龄的老党员。在两位老党员家中,占聆娜关切询问他们的身体、生活情况,并为他们送去节日的祝福和慰问金。占聆娜指出,老党员是我们党的宝贵财富,为我县经济社会发展做出了重要贡献,镇村干部要更多关心和帮扶老党员,切实解决他们的实际困难,保障他们的正常生产生活。

  占聆娜还先后走访了会宫镇老桥村贫困户鲍时训、朱青龙和官埠桥镇岱冲村贫困户方杰,与他们亲切交谈,详细了解他们的夏粮收成、子女工作和帮扶需求等情况,占聆娜鼓励他们坚定信心,充分发挥主观能动性,在党委和政府的支持帮助下,通过勤劳的双手早日过上幸福生活。她强调,脱贫攻坚即将迎来收官大考,镇村两级要进一步强化担当、压实责任,绷紧思想之弦,克服厌战心理,推进脱贫攻坚各项工作抓实、抓细、抓落地,健全返贫预警和防范机制,确保所有贫困群众如期脱贫。

  在官埠桥镇岱冲村,占聆娜实地察看了该村扶贫产业项目和环境整治情况,并就有关工作提出具体要求。(方闯)

枞阳县人民政府