枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
何正清走访慰问基层党员
发布时间:2020-06-30 09:45  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息在“七一”来临之际,6月28日上午,县政协党组书记、主席何正清深入会宫镇看望慰问困难老党员。

  拔茅村原党支部书记曹胜旺,妻儿患病,生活负担重,但他不忘初心,充分发挥党员先锋模范作用,多年来积极支持镇村工作。何正清关切询问老人身体状况和家庭情况,并对他扎根基层、服务乡村表示感谢,希望能够继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,为我县经济社会发展贡献更多智慧和力量。

  88岁的老党员朱得凤现一人生活,家庭生活困难。当看到他身体硬朗、精神矍铄时,何正清很高兴,并与老人拉起了家常,询问老人生活中存在的困难,希望老人保重身体、安享晚年。何正清叮嘱镇村干部要传承关心关爱老党员的优良作风,把他们的安危冷暖挂在心上,主动帮助解决实际困难,让他们时刻感受党和政府的关怀与温暖。方闯

枞阳县人民政府