枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
全县棚户区(城中村)改造建设指挥部2020年第一次会议召开
发布时间:2020-06-05 09:31  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 6月3日上午,全县棚户区(城中村)改造建设指挥部2020年第一次会议召开,县委副书记、县长杨如松主持会议并讲话。县领导占聆娜、杨秀颀、武秀清、黄楚、梁键、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加会议。

  会议听取并审议了枞阳县2020年棚户区改造工作实施方案、棚改片区房屋征收补偿安置方案、城关供销社廉租住房征收补偿安置方案、棚改征收清零测绘评估、2010-32号地块房屋拆迁补偿等有关事项。

  杨如松指出,棚户区改造既是重大的民生工程,也是重大的发展工程,必须不折不扣完成年度目标任务。他强调,各级各有关部门要高度重视,凝聚共识,强化担当,切实把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,确保棚改工作早见成效。要精心操作,精准摸清棚改底数,严格把握政策标准,紧扣既定目标,盘活存量挖掘增量,依法依规强力推进,实现征一片、拆一片、清一片。要压实责任,严格落实领导干部包保推进制度,配齐配强工作专班,加强业务培训,增强群众工作本领,及时协调解决项目推进过程中的问题。要强化保障,统筹资金调度,简化审批程序,做好跟踪服务,创新宣传方式,做到资金保障到位、政策宣讲到位、棚改清零到位,按时序按要求按标准高质量推进棚改工作。(王文高、周若扬)

枞阳县人民政府