枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
廖志远到藕山镇调研脱贫攻坚等工作
发布时间:2020-06-05 09:28  作者/来源:县政府办   

  枞阳在线消息 6月3日下午,市纪委常委、县委常委、县纪委书记廖志远到藕山镇调研脱贫攻坚、村集体经济发展、防汛抗旱等工作。

  廖志远一行首先来到藕山镇万桥村,沿着石阶拾级而上,实地察看美的小镇建设情况,边走边详细询问该村脱贫攻坚和村集体经济发展情况。

  在枞阳县施祥龙家庭农场,廖志远同施祥龙亲切交流,了解农场经营情况,并鼓励他坚定信心、逐步致富。廖志远强调,镇村两级要瞄准决战决胜目标任务,统筹谋划脱贫攻坚与乡村振兴战略衔接,提高帮扶工作成效,增强贫困群众自我发展能力。

  廖志远实地察看白荡湖村车厘子种植园,廖志远详细察看车厘子树苗长势情况,并听取了该村产业发展情况。他指出,发展产业是实现脱贫的根本之策,要做精做强产业,引领带动更多群众增收。

  廖志远还就防汛抗旱和长江禁捕渔船拆解报废工作进行调研。(陶鹏程)

枞阳县人民政府