枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县医疗保障局“在线访谈”

时间:2019-12-18

嘉宾:疏光辉 殷鹏华 齐永昌

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
梁键主持召开我县铝基新材料产业发展工作推进会
发布时间:2020-01-13 14:48  作者/来源:县政府办   
分享到:

  近日,县委常委、县政府党组成员,县经开区党工委书记、管委会主任梁键主持召开我县铝基新材料产业发展工作推进会。县发改委、县经开区企业服务局、北京安泰科信息股份有限公司等有关负责同志参加。

  会上,县发改委、县经开区介绍了园区铝基新材料产业发展现状,安泰科公司阐述了铝基新材料产业发展规划编制的总体思路、目标举措和招商路径。

  梁键指出,铝基新材料产业是我县及经开区重点打造的“三个百亿”产业之一,是经济发展重要增长极,必须举全区之力重点突破。一是抓规划。要围绕现有企业和产业基础,高起点编制符合产业发展方向、切合经开区实际、具有可操作性的高水平铝基新材料产业发展规划,并有明晰的招商路线图。二是抓平台。要重点利用现有存量工业用地,确定具体承载地块,地块该通则通、该平则平,形成净地,招商项目一旦签约,能迅速开工建设,形成实际投资。三是抓招商。要以产业链招商为核心,以牵动性龙头项目为重点,以委托招商、以商招商为主要方式精准招商,并制定专项招商政策,全力建链、补链、强链、稳链。四是抓队伍。经开区将成立专班,工作任务具体到人、分解到项、量化考核,一套班子抓到底,抓紧抓实抓出成效。(齐晨钱丙祥)

枞阳县人民政府