枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题:县医疗保障局“在线访谈”

时间:2019-12-18

嘉宾:疏光辉 殷鹏华 齐永昌

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
全县春运工作会议召开
发布时间:2020-01-13 08:41  作者/来源:县政府办   
分享到:

  枞阳在线消息 1月9日下午,全县春运工作会议在城召开。副县长孙公明出席会议。各乡镇、县直相关部门分管负责同志、县交警大队、路面执勤中队、各派出所、县运管所、县乡公路管理所和各基层交管站及相关运输企业负责人参加。

  会上,县交通运输局主要负责同志宣读《关于全力做好2020年春运工作的通知》,公安局、交运局作表态发言。

  会议强调,春运工作任务艰巨,责任重大,关系人民生命财产安全和社会稳定。各乡镇、各部门、各单位要充分认识做好春运工作的极端重要性,认真研判春运形势,强化全局意识、责任意识和服务意识,紧紧围绕“以客为主、安全第一、服务至上、保障有力”的总体要求,实现“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”五个春运目标,进一步加强领导、强化措施、突出重点、科学调度、压实责任,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,做好今年春运工作,确保全县人民过上一个欢乐祥和的春节。(乔婷)

枞阳县人民政府