枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
铜陵市公安局2022年(枞阳县第二批)公开招聘警务辅助人员面试公告
发布时间:2022-07-29 09:53  作者/来源:   
   根据《铜陵市公安局2022年招聘警务辅助人员公告》枞阳县公安局面向社会公开招聘公安警务辅助人39,经过体能测后115名考生进入面试程序。现将公开招聘警务辅助人员面试的相关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

(一)面试时间

2022年8月6日(周六)上午6:30开始在枞阳县公安局老楼七楼会议室签到,7:00进行面试抽签。

8:00按抽签顺序分两个考场同时开始面试。

(二)面试地点

枞阳县公安局办公大楼。

二、 面试对象

见附件。

    三、面试内容和程序

(一)面试内容

主要测试应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、逻辑思维能力、协调沟通能力、爱岗意识、业务能力等综合素质。面试成绩按百分制计分,其中,形象着装、行为举止、语言表达、反应能力等共40分,答题分占60分,合计100分。每组面试考官七名,其中主考官一名,副主考官一名,面试实行当场评判并宣布成绩,即:除掉一个最高分和一个最低分,然后取累计分的平均值为考生面试成绩。

(二)面试程序

1.考生凭本人身份证、准考证按时到场参加面试抽签。抽签前考生应将手机等通讯设备关闭交由考务组统一保管,待考试结束后领取。

2.考生进行现场抽签并按抽签顺序依次进入考场,在规定时间内完成面试,其余人员在候考室等候。面试结束,考生退出考场。待下一位考生面试结束后,回面试室听取得分并签字确认后离开考场,不得逗留。

3.面试时间为10分钟,需在规定的时限内完成。

五、 有关要求

1.考生应在规定的时间参加面试。当日7:30前未报到的,视为自动放弃,不得进入考场进行面试。

    2. 考生一律关闭手机及其他通讯设备并交考务组统一保管。考生私存手机等通讯设备的将取消面试资格。                       

    3.考生须扫码进场,全程佩戴口罩并严格遵守防疫规定。考生如近期有出入中高风险地区的,请出示48小时核酸阴性证明,健康码出现黄码或体温异常的严禁参加面试。  

    附件:2022年第二批辅警招聘各岗位进入面试人员名单

 

2022年7月28日

枞阳县人民政府