枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
关于开展全县欠薪投诉集中接访活动的公示
发布时间:2021-01-26 14:13  作者/来源:   

根据安徽省根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室要求,为扩大根治欠薪冬季专项行动成果,实现“两个清零”的目标,确保广大农民工春节前能按时足额拿到工资安心过年,维护社会和谐稳定,经研究决定,在全县开展欠薪投诉集中接访活动。现就有关事项公示如下:

一、时间及地点

    间:2021128日(周四)

接待对象:枞阳县内农民工

    点:枞阳县群众来访接待中心

接访领导:县委常委、常务副县长杨贤招

二、有关要求

1.配合接待单位做好疫情防护措施,测体温,佩戴口罩。前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他人员参加。

2.集体欠薪推荐代表(代表人数不超过5人)参加接访,接访期间保持会场秩序。

 

枞阳县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室

                   2021年1月26

枞阳县人民政府