枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
关于枞阳县2020年政府购买服务岗位公开招聘人员和枞阳县投资发展集团2020年公开招聘人员笔试工作有关事项的公告
发布时间:2020-05-26 11:34  作者/来源:   

  根据疫情防控需要,现将枞阳县2020年政府购买服务岗位公开招聘人员和枞阳县投资发展集团2020年公开招聘人员笔试工作的有关事项公告如下:

  一、因需要考生本人签署疫情防控相关事项承诺书,请考生本人持本人有效身份证到枞阳县人力资源和社会保障局二楼人力资源市场(地址:枞阳县枞阳镇连城东路)领取笔试准考证,不允许委托他人代领。为方便考生领取准考证,领取时间由原定的5月28日-29日,放宽到5月28日-30日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)。逾期不领者,视为自动放弃。

  二、考生进入考点时,需正确佩戴口罩,并自觉接受体温检测。对经体温检测出现发热症状的考生,将按疫情防控的相关规定,妥善安排至专门的备用考场进行考试,对不服从安排的,视为自动放弃考试。

  三、本次考试时间为2020年5月31日上午9:00—11:00,考试地点为枞阳中学(枞阳县枞阳镇银塘东路)。考生需在考试日当天上午7:30前到达考点,保持安全距离列队接受体温检测。请考生妥善安排,切勿迟到。

  特此公告

  

 

                                                                          枞阳县政府购买服务岗位实行劳务派遣制工作领导小组办公室

                                                                                              2020年5月26日

枞阳县人民政府