枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间
枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
关于继续延期县政务服务中心窗口线下服务的通告
发布时间:2020-02-08 15:13  作者/来源:县数据资源管理局   

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势依然严峻复杂,根据疫情防控工作要求,为避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护人民群众的生命安全和身体健康,经县政府批准,在原定县政务服务中心办事大厅窗口线下服务暂停至2月9日的基础上,继续延期停止线下服务,具体恢复时间视疫情稳控情况另行通知。对于个别特需紧急办理且不能实现全程网办的事项,支持电话预约服务,统一预约电话:0562-3256701(接听时间:工作日9:00-12:00; 14:00-17:00)。同时,为满足企业和群众办事需要,继续全面推行政务服务“网上办、掌上办”等线上办理方式。详细情况在“安徽政务服务网铜陵分厅”首页(http://tl.ahzwfw.gov.cn/)以飘窗形式挂载。

推迟办事大厅窗口服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。疫情防控,人人有责,我们要全面贯彻落实党中央决策部署,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

特此通告。

                                                       枞阳县数据资源管理局(县政务服务管理局)

                                                                    2020年2月8日

 

附件:[政务服务网上办事操作手册(PC端),皖事通APP掌上办操作手册]  

枞阳县人民政府