枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县公安局领导开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2022-08-12 09:12  作者/来源:   

  “七一”来临之际,县公安局党委班子成员集中走访慰问因公牺牲民警辅警家属、生活困难民警辅警,离退休老干部和奋战在疫情防控一线的基层民警辅警代表等,表达局党委的关怀,传递组织上的温暖。

  每到一处,县公安局领导都与慰问对象倾心交谈,代表局党委表达亲切慰问,并送上慰问金。

  在因公牺牲民警家属家中,局领导详细了解他们的生活、身体状况以及需要解决的问题,对他们长期以来对公安事业的支持表示感谢,嘱咐随行相关同志要时刻关注,及时为他们排忧解难,把组织的关怀落到实处。在离退休老干部志家中,局领导感谢他们的多年辛勤付出,听取他们对公安工作的意见建议,嘱咐他们保重身体、快乐生活,并希望老干部一如既往地关心公安工作,为枞阳公安高质量发展献言献策。在慰问奋战在疫情防控一线的基层民警、辅警代表时,局领导对他们坚决贯彻落实党委政府和上级部署,始终把人民的生命安全和健康放在首位,冲锋在前,众志成城,全面落实疫情防控各项措施,凝聚起抗击疫情的磅礴力量表示充分肯定。同时希望全警切实提升政治站位,精准掌控辖区治安形势,加强风险隐患排查,狠抓内部管理,勇于担当作为,服务中心工作,规范执法行为,把组织上的关怀转化为做好当前公安各项工作的强大动力,以“时时放心不下”的责任感、强烈的使命担当和历史主动精神奋进新征程、建功新时代,全力维护全县治安大局持续稳定,以优异的业绩迎接党的二十大胜利召开。

  政工室和相关部门负责同志陪同走访慰问。

枞阳县人民政府