枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 副县长方勤俭上线“行风热线”

时间: 2021-12-14

嘉宾: 方勤俭、鲍根胜、许卫武、吴福彬

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
农业农村局窗口参加全省农业农村行政审批暨窗口工作视频(培训)会
发布时间:2022-01-24 14:41  作者/来源:县数据资源局   

  近日,省农业农村厅举办全省农业农村行政审批暨窗口工作视频(培训)会,会议采取线上线下相结合方式进行。省厅相关处室,窗口工作人员在主会场,县农业农村局分管局长、法规股股长、政务中心窗口首席代表在铜陵市农业农村局分会场,与来自全省各市、县(区)200余人参加了培训。

  省农业农村厅法规处处长赵渊主持了会议。传达学习了省农业农村厅主要负责人对农业农村系统行政审批和窗口工作指示精神。

  农业农村厅党组成员胡刚同志出席会议并发表了重要讲话。他总结了一年来农业农村系统行政审批和窗口工作成效;深入分析当前的形势和任务,对标对表沪苏浙,查摆问题找差距;要求全面提升政务一体化、把全省农业农村系统队伍打造成一支政治能力、业务能力、工作作风过硬的行政审批精英;并对明年工作作出了部署。

  培训班还邀请了省数据资源局专家就建设“皖事通办”、打造“数字政府”、政务服务“好差评”政策等进行深入浅出的解读。

  合肥市和六安市农业农村局在会上作了交流发言,分享了成功经验和好的做法。

  县农业农村局窗口以这次培训会议为契机,将会议成果转化为便民利企的实际行动:进一步在减材料、优流程、强服务上下功夫;在延时办、即时办、改革创新中做文章!下好窗口行政审批先手棋,加强对接,主动作为,用好“皖事通”、推行“一网通办”,提升服务效能。使企业和群众办事像网上购物一样便捷,幸福感、获得感不断攀升,为我县乡村全面振兴再立新功!(左言芳)

  左言芳

枞阳县人民政府