枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2022-06-23

嘉宾: 殷鹏华 齐永昌 王克勤 吴义敏

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县司法局召开十二月份社区矫正矫情分析会
发布时间:2022-01-04 15:13  作者/来源:县司法局   

  12月31日,县社区矫正大队召开十二月份社区矫正矫情分析会,分管副局长夏琴主持并讲话,各司法所所长、社区矫正大队全体工作人员参加会议。

  会上,各司法所所长就本辖区12月份社区矫正总体安全形势、重点对象及其管控措施等情况进行了汇报。会议传达学习了安徽省司法厅办公室《关于做好“两节”“两会”和冬奥会冬残奥会期间社区矫正安全稳定工作的通知》、铜陵市社区矫正委员会《印发关于构建社区矫正网格体系推进村(居)民委员会协助社区矫正工作的指导意见的通知》文件精神,并对近期重点工作作了安排。

  会议要求,要进一步学习矫正大队传达的两份文件精神,落实节日和重点时段的安全稳定各项工作;对社区矫正对象思想汇报要把好关,要按照实施办法规定内容和要求充实完善;对走访对象要全面,不能从始至终都只走访一个人;要严格请假外出管理,加强请假期间的监管,请假事由和请假期间的监管要有证据材料支撑;要依法做好调查评估工作,做到结论与材料相一致;要按照要求,做好重点人员的信息推送和疫情防控等工作。

枞阳县人民政府