枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 常务副县长左敬东上线“行风热线”

时间: 2021-10-12

嘉宾: 左敬东、左维华、吴文汉、许卫武

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县司法局提请撤销一例社区矫正对象缓刑建议
发布时间:2021-10-21 08:17  作者/来源:县司法局   

  10月19日,县司法局向县法院提请撤销一例社区矫正对象缓刑建议,现案件已受理,正在立案处理中。

  社区矫正对象吴某因犯非法经营罪,经江苏省无锡市滨湖区人民法院于2019年11月13日判处有期徒刑一年十个月,缓刑二年,并处罚金人民币八万元。2020年12月8日,经江苏省滨湖区人民法院决定,在缓刑期间,依法实行社区矫正。社区矫正期限自2020年12月8日起至2022年12月7日止。

  该社区矫正对象自入矫以来,多次不假外出至合肥市、六安市等地,先后被县司法局训诫一次,警告两次,并被决定佩戴了电子定位装置,但其仍不改正,于近日又假外出至合肥市。该社区矫正对象多次不假外出或逾期不归,擅自脱离监管,违反法律、行政法规和社区矫正监督管理规定,经多次训诫、警告教育,仍不改正,属违规违法,情节严重。该局依据《中华人民共和国社区矫正法》《中华人民共和国社区矫正法实施办法》等规定,在查证审核后,及时向执行地枞阳县人民法院提请给予撤销缓刑建议。

枞阳县人民政府