枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2021-07-07

嘉宾: 殷鹏华 王克勤 吴 燕

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
枞阳县烟草局开展夏季爱国卫生运动
发布时间:2021-07-20 11:31  作者/来源:县烟草局   

  为深入开展爱国卫生运动,创造舒适干净的工作生活环境,近日,枞阳县烟草局组织全体干部员工开展了一次全方位的卫生大扫除活动。

  本次活动主题为“爱国卫生人人参与,健康生活人人享有”。根据统一安排,机关各部门和基层队所干部员工全体出动,手持工具参与本次卫生清理活动,面对高温,大家挥汗如雨,干劲不减,对各自划定的区域进行全面细致地打扫,确保各自区域干干净净,不留死角。

  本次活动是县烟草局办公楼改造搬迁后首次开展的集中卫生清理活动,清理后的办公楼整体变得更靓丽,办公环境焕然一新。县烟草局已将办公环境清理纳入常态化管理,大家一起携手共治,持之以恒,共创共建现代化美好枞阳烟草,共享高质量健康幸福生活。 (吴祥胜)

枞阳县人民政府