枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县医疗保障局做客“在线访谈”

时间: 2021-07-07

嘉宾: 殷鹏华 王克勤 吴 燕

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县司法局多措并举持续发力确保安全稳定
发布时间:2021-06-17 15:03  作者/来源:县司法局   

  为做好建党100周年安保维稳工作,县司法局积极落实上级部署要求,主动作为,持续发力,采取切实有效措施,确保重点管理人群安全稳定。

  一是开展重点人群专项摸排,对帮教期内安置帮教对象进行逐村逐人进行信息核查,见面登记,在外联系。对下落不明失联人员,报请当地党委政府和公安机关进一步处理。

  二是加强矛盾纠纷排查,对存在社会矛盾和家庭情感纠纷的,协调组织调解,多方化解矛盾,防微杜渐,避免矛盾激化升级。

  三是落实社区矫正对象和安置帮教对象监督管理及帮扶措施,依法依规监管、帮扶到位,堵塞安全隐患漏洞,不留死角。

  四是规范社区矫正对象外出请假流程、手续,依法严格审核社区矫正对象请假外出理由、期限等,严防社区矫正对象脱离监管。

  五是分批次组织在矫社区矫正对象开展集中教育,强化规矩意识、纪律意识、法律意识、在刑意识,为社区矫正对象更好更快融入社会打下坚实基础。

枞阳县人民政府