枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县数据资源管理局召开“六比六争”政务服务提升年动员大会
发布时间:2021-04-02 17:05  作者/来源:县数据资源管理局   

  4月2日下午,县数据资源管理局召开“六比六争”政务服务提升年动员大会。县数据资源管理局主要负责同志、分管负责同志、政务服务股和县政务服务大厅全体成员参加会议。会议主要任务是落实市数据资源局、市效能办和县委政府有关文件精神,进一步加强大厅作风建设,提升效能服务水平,营造良好的“四最”营商环境。

  县数据资源管理局副局长邵丽同志传达学习了此次“六比六争”活动的指导思想、总体目标、主要内容、实施步骤以及有关要求,税务和社保局的窗口代表分别作交流发言。大会动员号召全体成员要比纪律执行,争当严于律己的表率;比服务效率,争当减证便民的表率;比群众评价,争当满意服务的表率;比工作规范,争当标准示范的表率;比改革创新,争当服务发展的表率;比创先争优,争当先锋模范的表率。

  会上,县数据资源管理局局长吴宏祥提出三点要求:一是统一思想、提高认识,二是强化责任,狠抓落实,三是创新服务、担当善为。会议强调,加强大厅作风效能建设是提升政务服务水平、打造人民满意的营商环境的重要任务。大厅窗口工作人员要严格遵守《窗口工作考评规范》等六项制度、首问负责制、说“不”提级管理制、一次性告知等制度,不断提高作风效能意识,加强业务学习,提升服务水平和服务态度,争先创优,打造群众满意、企业满意的最优政务服务,营造一流营商环境。

枞阳县人民政府