枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
我县商务楼宇宽带接入市场联合整治行动组会商会召开
发布时间:2021-03-03 09:01  作者/来源:县数据资源管理局   

  3月2日下午,我局会同县公安局、县住建局、县市监局、县经信局和县房产服务中心召开全县商务楼宇宽带接入市场联合整治专项行动会议,落实省、市关于开展商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的工作部署,安排全县联合整治工作。

  进一步规范商务楼宇、办公建筑、园区等场所(以下统称商务楼宇)宽带接入市场,既可以打通提速降费梗阻,保障宽带用户合法权益,又能不断优化我县中小企业发展环境,助力我县打造最优质的投资发展环境。

  会议宣贯了《关于开展枞阳县商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的通知》的目标要求和重点任务,并对联合整治行动进行了部署。会上,各单位对即将开展的工作做了交流发言。

  会议要求,务必要破除商务楼宇宽带接入垄断现象,恢复中小企业的“信息高速公路”多车道、多出口,让广大中小企业对宽带服务享有自主选择权,为实现我县“十四五”时期更高质量的发展目标营造更好的发展环境。(刘俊)

枞阳县人民政府