枞阳县人民政府

信件编号 信件标题 信件类型 留言时间 回复时间

主题: 县交通运输局做客“在线访谈”

时间: 2020-12-10

嘉宾: 林红兵 鲍根胜

枞阳,古称宗子国 ,隶属于安徽省铜陵市,地处安徽省中南部,长江北岸,大别山之东南麓,北纬30°38′~31°05′,东经117°04′~117°35′。西以白兔湖、菜子湖与桐城市共水;西南一隅与安庆市宜秀区、迎江区毗邻;北与芜湖市无为县、合肥市庐江县两县接壤;东与铜陵郊区交界,南与池州贵池区隔江相望。枞阳县属亚热带温润季风气候,全年四季分明、气... 查看更多+
县公安局举办丰富多彩的2021年“110”宣传日活动
发布时间:2021-01-12 08:49  作者/来源:县公安局   

  为庆祝首个“中国人民警察节”和第35个“110”宣传日,1月10日上午10时,县公安局在湖滨广场举办了“一心为民110,砥砺奋进新征程”为主题的宣传和打击犯罪成果展活动。局党委委员、副局长吴永红率指挥中心、刑侦、治安、交管、经侦、特警、禁毒等部门警种民警参与宣传活动。

  活动现场吸引了大量过往群众参与、互动和咨询。民警通过摆放宣传展板、发放资料、面对面交流,向广大群众讲解了公安110受理群众报警求助范围以及如何防范电信网络诈骗、涉众类经济犯罪、交通安全知识等安全防范常识,累计接受群众咨询200余人次,发放各类法律和安全防范宣传材料材料5000余份。活动现场还展出了县公安局打击黑恶犯罪和电信网络诈骗犯罪的涉案财物展成果,全方位展示了枞阳公安民警的风采,体现了“人民公安为人民”的庄严承诺,让群众深入理解和支持公安工作,为首个“中国人民警察节”庆祝活动添光增彩。

  当日,县公安局各派出所、交管中队在各自辖区同步开展了丰富多彩的宣传和警营开放活动。

枞阳县人民政府